Informationen zur Anmeldung der Schulneulinge für das Schuljahr 2021/22

Liebe Eltern,

auf Grund der Hygienemaßnahmen zur Eindämmung des Corona-Virus findet der für diesen Monat vorgesehene Elternabend für die Schulneulinge in diesem Jahr nicht statt.

Die zur Anmeldung erforderlichen Unterlagen, die Sie normalerweise an diesem Tag erhalten hätten, können Sie vom

25.11.2020 – 27.11.2020 in der Zeit von 9:00 – 13:00 Uhr

im Sekretariat abholen oder herunterladen.

Sollten Sie zu den angegebenen Zeiten verhindert sein und keine Möglichkeit haben, die Formulare auszudrucken, setzen Sie sich bitte telefonisch mit uns in Verbindung – wir vereinbaren dann in Ausnahmefällen einen anderen Termin zur Abholung der Unterlagen.

Sollten ältere Kinder bereits unsere Schule besuchen, können wir die Unterlagen für ihre Geschwister auch gern mitgeben.

Nähere Informationen zur Anmeldung erhalten Sie Ende November hier und auch im Altenburger Amtsblatt.

Datenerfassungsbogen Schulneulinge 2021.pdf

Merkblatt zum Religionsunterricht.pdf